协会动态
陈明均副会长一行前往布瑞克(苏州)农业信息科技公司进行考察
地点: 发表日期:2019-06-25 12:43:03 来源:本站原创
起止时间:

 预览

6月20日,中国蔬菜流通协会专职副会长陈明均一行前往苏州对布瑞克(苏州)农业信息科技公司进行考察。集团CEO孙彤、执行总裁黄桂恒欢迎陈会长一行并对公司目前布局、主营业务板块、运营情况等方面进行一一介绍。

预览

布瑞克(苏州)农业信息科技公司隶属于布瑞克农信科技集团,布瑞克农信科技集团是中国蔬菜流通协会农业大数据专业委员会会长单位,公司是国内领先的综合智慧农业解决方案提供商。公司率先提出智慧农业的理念,以农业大数据+电子商务+增值服务为主要的业务布局,提供农业信息、咨询、数据等业务服务。公司已获得6项国家版权局授予的计算机软件著作权登记证书,是北京市经济和信息化委员会认证的“双软”企业也是北京市的高新技术企业。

接下来的座谈中,双方就如何继续更好地发挥中国蔬菜流通协会农业大数据分会的实际作用,利用分会的人才、技术优势,制定精准产销对接、农产品高效流通提供解决方案,建设服务型平台,提供农业大数据共享信息及相关增值服务等工作进行讨论;双方还就如何通过我会与布瑞克农信科技集团强强联合,共同推动我国县域农业大数据和智慧农业的发展进行充分讨论。最后,双方达成合作共识。

布瑞克农信科技集团2017年加入中国蔬菜流通协会,利用自身科技优势,与我会一道为国家相关部委建设数据平台并得到认可,为我国蔬菜产业及农业大数据工作做出卓越贡献。

 

 

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率