版权声明

版权声明

中国蔬菜流通协会网页所涉及的任何资料(包括但不限于文字报导、图片、声音、录像、图表、广告、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容 分类标准)的版权均属中国蔬菜流通协会网和资料提供者所有。未经中国蔬菜流通协会网书面许可,任何人不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式非法使用 中国蔬菜流通协会网的上述内容。对于有上述行为者,中国蔬菜流通协会网将保留追究其法律责任的权利。


免责声明

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所 有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件 来源:中国蔬菜流通协会网”,否则,中国蔬菜流通协会网将依法追究其法律责任。

2、对于《蔬菜经济》杂志通过中国蔬菜流通协会网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

3、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更 多信息之目的,并不意味着赞同其观点或认可其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责 任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。

4、擅自使用中国蔬菜流通协会网名义转载不规范来源的信息、版权不明的资讯,或盗用中国蔬菜流通协会网名义发布信息,本网将依法追究其法律责任。

5、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

6、鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。

本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属中国蔬菜流通协会网所有。


新闻资讯合作

为尊重作者的著作权和信息网络传播权,促进互联网良性发展,本网站本着平等互惠、资源共享的原则,诚邀各类媒体与我们建立友好合作关系,具体合作事宜请来电咨询。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率