协会动态
陈明均常务副会长出席山东省辣椒协会成立大会
地点: 发表日期:2020-12-17 10:20:15 来源:本站原创
起止时间:

预览

1212日,山东省辣椒协会第一届会员代表大会暨成立大会在德州市武城县隆重举行,中国蔬菜流通协会常务副会长陈明均出席大会并致辞。山东省农业农村厅副厅长褚瑞云 ,省贸促会党组成员、副会长贺忠军,省供销社党组成员、监事会副主任胡文朴,省民政厅二级巡视员徐建国等省市县有关领导,以及来自山东省各地的协会会员、国内辣椒产业相关协会、企业代表共200余人出席和参加本次大会。

预览

在首先召开的山东省辣椒协会第一届会员代表大会上,选举产生了第一届理事会领导班子和理事单位,中椒英潮辣业发展有限公司董事长谭英潮当选山东省辣椒协会会长。

预览

在会员代表大会暨成立大会上,中国蔬菜流通协会常务副会长陈明均到会祝贺并上台致辞。陈副会长表示,山东省辣椒协会的成立,对于整合本省辣椒产业资源,推动山东辣椒产业健康发展和转型升级,扩大和提升山东辣椒产业及辣椒品牌在全国乃至世界的影响力将发挥重要作用。山东辣椒产业化、标准化、品牌化发展的经验,值得各地学习借鉴。中国蔬菜流通协会也将一如既往的关注、支持山东辣椒产业发展,加强与山东省辣椒协会和各会员单位、地方政府在辣椒产业链各个领域的合作,共同促进山东和我国辣椒产业的健康发展。

本次大会还举行了揭牌仪式、为理事单位和理事会负责人颁发证书、对外合作签约等环节以及山东省辣椒协会推介会。

预览

陈明均常务副会长此次武城一行还到访了中椒英潮辣业发展有限公司,与董事长谭英潮就双方合作与辣椒产业发展进行交流与探讨,并受谭总邀请参观武城辣椒文化馆、考察武城辣椒市场。

预览

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率