批发市场
新疆焉耆县将打造现代化超市型综合农贸市场群
发布人: 发表日期:2017-11-06 16:36:33 来源:天山网

11月2日,在新疆焉耆县宏福光明七大市场升级改造项目开工仪式上了解到,焉耆县将打造现代化超市型综合农贸市场群,新疆宏福物流园有限责任公司投资4.5亿元,用于七大市场改造升级。

据悉,焉耆七大专业市场集果蔬、牲畜、粮食、农资、屠宰、煤炭、钢材于一体的七大区域性专业市场,主要服务于焉耆盆地近60万人口,是全州十个销售过亿元的市场之一,经过15年的发展,市场基础配套设施滞后,经营环境凌乱,已不能满足发展需求,焉耆县委县、政府积极应对,将市场改造作为2018年重点民生工程,该项目计划于2020年底建成。

焉耆县商务和经济信息化委员会主任杨东海告诉记者,该项目的开工是焉耆县七大市场全新发展的起点,七大市场的建成将容纳商户1500余户,年交易额将达到11亿元,创造利税3000余万元,带动5000千余人的带动就业,将成为一座现代化的综合农贸市场群,届时焉耆县“商贸重镇”这张名片将更加彰显。

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率