行业动态
黑龙江江川农场 优质水稻品种喜获丰收
发布人: 发表日期:2020-09-15 10:07:49 来源:农民日报
 
近日,黑龙江省北大荒集团江川农场有限公司种植的30万亩“龙粳25”“龙粳31”和“垦稻32”及“稻花香”系列品种喜获丰收,平均亩产实现了600公斤以上。目前,江川农场有限公司党委正在组织机车以割晒拾禾的方式,对早熟品种水稻进行收割,促进粮食早上市,职工早获利。同时要求种子培育部门做好种子留存,确保明年水稻种植用上优质种。图为农场机车正在收割早熟品种水稻。

邱宏伟 王宏宇 摄

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率