国际交流
今年秘鲁芦笋季即将结束价格上涨15%
发布人: 发表日期:2016-12-21 14:12:44 来源:第一食品网

秘鲁芦笋供应季接近尾声,尽管官方结果还没出来,但是最新的数据显示,截止到10月份,芦笋出口量同比下降了8%。总的出口离岸价值超过3.09亿,比2015年减少了4%。

这些数据跟生产商的陈述一致,本季总体情况不如往年好,主要是因为天气条件和季节变化不利。大部分时间价格保持稳定,但是最近几周价格上涨了10-15%。

截至到10月份,62%的秘鲁芦笋已被运到美国市场,出口到英国的占有12%,荷兰和西班牙需求量分别占10%和7%,剩下的9%分散在全球其他二十八个国家,主要是在欧洲。
 

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率