协会动态
陈明均副会长调研扶沟县蔬菜产业 助力首届中原蔬菜博览会
地点: 发表日期:2020-05-12 10:48:35 来源:本站原创
起止时间:

4月17日,我会专职副会长陈明均应邀到河南省扶沟县调研当地蔬菜产业,筹备首届中原蔬菜博览会。行业发展部主任任长华陪同考察。
陈明均副会长与中共扶沟县委副书记、扶沟县人民政府县长张颖波,县委常委、县政府党组成员段然,扶沟县农业农村局局长陈发忠等县领导共同就我国蔬菜产业发展、扶沟县蔬菜产业发展新方向等问题展开研讨。针对扶沟县即将举办的首届中原蔬菜博览会,陈会长指出扶沟县蔬菜产业基础条件良好,首届中原蔬菜博览会得到省市领导高度重视和大力支持,奠定了办好菜博会的坚实基础。在农业供给侧结构性改革背景下,完善并优化蔬菜产业链,打造优质蔬菜品牌,提高蔬菜产品附加值,帮助农民增收致富是非常重要的。此次菜博会将会是提高
扶沟蔬菜产业知名度、提高其在行业内影响力的重要契机。

预览

陈明均副会长在接受河南电视台采访时,针对扶沟县蔬菜产业特点及发展给出建议。他指出当前我国蔬菜供需平衡,且供略大于求,作为蔬菜主产区,要不断调整产业和产品结构,开发或引入新的品种,要按照市场的需求,提供新的更好的产品。

预览

在扶沟县蔬菜局局长施建宇等人陪同下,陈会长参观走访了河南农大扶沟蔬菜研究院、河南绿久农业科技有限公司、县体育中心、古耕农业科技有限公司、扶沟县蔬菜新品种展示和线上交易中心等地。

预览

 

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率