协会动态
陈明均副会长前往河南内黄果蔬城调研
地点: 发表日期:2020-05-12 10:33:29 来源:本站原创
起止时间:

应河南内黄果蔬城的邀请,4月18日,我会专职副会长陈明均在一行前往河南省内黄县进行调研,行业发展部主任任长华陪同考察。内黄县政协原主席赵宪法、内黄县副县长高红亮、河南内黄果蔬城有限公司总经理吴再等陪同考察。

考察期间,陈副会长与内黄县领导和内黄果蔬城领导进行了座谈,交换了意见。陈副会长就如何做大做强内黄果蔬产业链,实施标准化、产业化、品牌化战略;内黄果蔬城如何完善市场功能、提升管理水平,扩大辐射半径,更好的发挥示范引领作用,服务内黄果蔬产业发展等问题发表了自己的意见。随后,陈副会长参观了内黄县重点种植企业、园区及产业链相关企业

预览

预览

河南内黄果蔬城有限公司是我会副会长单位。果蔬城依托内黄蔬菜、水果主产区的优势,以经营蔬菜、瓜果为主,辅以其他农副产品、农业生产资料,是以现货交易和电子商务线上线下融合发展的专业交易市场。果蔬城着力打造集分拣、包装、冷链仓储、质量安全检测、农产品销售于一体的现代冷链物流果蔬集散中心,形成“产地+中转集散”的全国性果蔬联动效应;以“市场+基地+农户”的产业模式,打通供销两端市场的联系,拓宽农产品销售渠道,避免菜贱伤农、果贱伤农的现象发生,使群众增收更稳定、产业发展更持续。2019年,该果蔬城预计销售农产品100万吨,交易额实现20亿元。

 

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率