协会动态
中国蔬菜流通协会与北京多蒙国际文旅传媒集团 达成战略合作,共筑蔬菜品牌盛会
地点: 发表日期:2020-05-11 13:38:36 来源:本站原创
起止时间:

 预览

2019年12月10日,中国蔬菜流通协会执行会长戴中久、专职副会长陈明均一行考察了北京多蒙国际文旅传媒集团,并与北京多蒙文旅传媒集团董事长兼总裁杨小勤就合作举办第三届中国蔬菜品牌大会达成战略合作并现场签约。

预览

考察中,戴会长表示2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,蔬菜产业的发展则是民生基础工程,其质量与卫生安全更是与民生福祉息息相关。2020年第三届中国蔬菜品牌大会将通过蔬菜品牌的打造与传播促进产业发展,全力推进蔬菜产业的持续、稳定、高效、健康发展,为国民经济发展增加农民收入,有益于大众健康做贡献。

预览

最后,北京多蒙国际文旅集团董事长杨小勤表示与中国蔬菜流通协会强强联合,将双方的优势资源整合,开创新局面,共享新果实,对合作充满期待。

预览

中国蔬菜流通协会行业发展部主任任长华、主管芦毅,北京多蒙国际文旅传媒集团董事兼人事行财总监黄丽,董事兼副总经理曹海交,董事兼总裁助理张军伟等出席考察与签约活动并合影留念。

 

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率