协会动态
陈明均副会长应邀在甘肃临泽县现代丝路寒旱农业(蔬菜、食用菌)发展主题报告会做专题报告
地点: 发表日期:2019-09-26 10:06:05 来源:本站原创
起止时间:

应甘肃临泽县委、县政府邀请,中国蔬菜流通协会专职副会长陈明均于2019年9月19日在甘肃临泽县现代丝路寒旱农业(蔬菜、食用菌)发展报告会上做了《我国农产品市场特点、发展趋势和建议》的专题报告。来自临泽县四套班子领导、临泽县农业局等相关局办、各乡镇党委、政府领导和业务干部、农业龙头企业、农民合作社负责人共200多人参加了报告会。

预览

在一个半小时的报告中,陈明均副会长深入浅出的向与会代表介绍了我国农产品市场的主要特点和发展趋势,从理论上回答了丰产不丰收、优质不优价等广大农民朋友所困惑的问题,提出了加强农产品流通体系建设,构建农产品营销网络,加强农业信息化和农业大数据工作,特别是市场预测、预判、预警等工作的建议和工作方法。重点对搞好农产品市场营销和品牌建设的理论、方法等进行了阐述。陈副会长的精彩演讲,赢得了代表们的热烈掌声。

预览

 


 

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率