协会动态
广西壮族自治区商务厅感谢信
地点: 发表日期:2019-08-12 14:25:23 来源:本站原创
起止时间:

为贯彻落实商务部关于多渠道拓宽农产品营销渠道的工作部署,7月27日-29日“2019广西商品交易会暨‘桂字号’系列特产展销会”在南宁成功举办。中国蔬菜流通协会在短短11天的时间招募了104家全国知名农批市场、大型连锁商超等采购团队参加展销会,其中包括京东、苏宁、美团、北京新发地农副产品批发市场、河南万邦国际农产品物流股份有限公司、寿光地利农产品物流园有限公司、上海蔬菜(集团)有限公司、家乐福(中国)管理咨询服务有限公司、中农联控股有限公司等。据统计,展销会达成采购合同金额9.8亿元,意向签约项目110个约21.5亿元,取得了丰硕的成果。

在此,中国蔬菜流通协会诚挚的向参加此次活动的104家企业表示衷心的感谢!

 预览

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率