协会动态
双会携手 走进泗洪
地点: 发表日期:2019-08-12 11:55:47 来源:本站原创
起止时间:

8月6日,受中国国际商会邀请,商务部前副部长、中国国际商会名誉顾问姜增伟,中国蔬菜流通协会执行会长、全国农产品流通企业扶贫联合体主席戴中久,秘书长沈杨组织中农联、苏州南环桥市场、家乐福、美国高通、SK中国等百余家企业,参加了“走进泗洪”主题活动。

预览

活动中,参会代表参观了坐落于宿迁市及泗洪县的多个项目与基地,并召开了“泗洪招商介绍会”。

预览

预览

预览

预览

会上,宿迁市副市长薛启书、泗洪县县委书记王晓东、中国蔬菜流通协会执行会长戴中久以及中国国际商会、中国饭店协会、全国城市农贸中心联合会、家乐福中国、高通中国的参会代表发表了讲话,泗洪县开发区常委杜陆军向与会嘉宾介绍了泗洪县的投资政策,希望各大企业前往泗洪进行投资。

薛启书副市长对来自全国各地的参会代表表示了热切的欢迎,并充分肯定了此次活动的意义,希望广大代表对宿迁市及泗洪县的发展多提宝贵意见,多多予以支持。

王晓东书记向参会代表介绍了泗洪县的发展历史及未来规划,泗洪作为农耕文化的起源地、有“小江南”之称的鱼米之乡。除了水产、大米等涉农产业的迅猛发展之外,在高科技产业及创业孵化等方面也具备一定优势。希望各行各业的企业对泗洪进行深入考察,了解与交流,共同扎根泗洪,携手发展。

预览

中国蔬菜流通协会执行会长戴中久在讲话中指出“泗洪是个充满活力的地方,这里的好山好水,孕育了全国名酒的双沟大曲,孕育了洪泽湖丰富的水产,也孕育了泗洪深厚的文化底蕴。同时,泗洪也是很具备投资价值的地方,这里物产丰富,投资环境优越。我们协会的实体流通平台中农联,在泗洪县所投资的中农联·宿迁农产品电商物流园项目,就得到了泗洪县县委县政府的大力支持与帮助。以后,我们会与泗洪县加大沟通与协作,利用我会以及全国农产品流通企业扶贫联合体的全国网络及平台,将优质的农产品带进泗洪,将泗洪的优质农产品带向全国”。

预览

会上,中国蔬菜流通协会秘书长沈杨代表协会与泗洪县农业农村局签订了战略合作协议。

 

 

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率