协会动态
我会杨亚军副会长应邀出席第27届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会
地点: 发表日期:2018-12-19 13:06:10 来源:本站原创
起止时间:

 预览

12月15日,由湖北省人民政府、中国商业联合会、中国食品工业协会、武汉市人民政府主办的第27届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会(以下简称“食博会”)在武汉开幕,中国蔬菜流通协会副会长杨亚军、副秘书长王蕾应邀出席了此次活动。

预览

本届“食博会”吸引了1100多家食品企业参展其中境外企业参与数超过100家。其中,来自山东、福建、湖南、山西、陕西等20个省、直辖市团与广州市、成都市等4个独省会城市独立组团参与;此外绥化市、北海市、吕梁市等31个地级市独立组团参展;在参展商与品牌方面,今年进口名优商品与大品牌参展热情为历年之最


据悉,“食博会”自1995年举办以来,已走过近23个年头,在此期间共有全国31个省(区、直辖市)、各计划单列市、省会城市以及200多个地级市、超一万多个食品工业企业,超40多万观众以及境内外20多个国家地区参加了历届“食博会”的展览经贸活动,国内外销售总额超1000亿元,已成为全国内贸领域的年度品牌例会。本届“食博会”期间,中国改革开放四十年食品产业发展成就报告会、湖北省油菜产业协会第四届第一次会员大会暨商品菜籽品质发布会、第二届中国食品流通骨干企业大会暨绥化市“五谷杂粮下江南”推介会、湖北省食品产业发展战略合作恳谈会等重要活动也同期举行。中国蔬菜流通协会副会长杨亚军在湖北省食品产业发展战略合作恳谈会上做发言,他指出,“食博会”经过多年的沉淀,在行业内已得到广泛的认可,希望接下来能够与“食博会”进一步交流探讨,在果蔬展览、展会同期活动等方面充分发挥各自优势,创新合作方式,借助展会平台,共同推动蔬果产业发展。

预览


 

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率