协会动态
我会领导赴上海“亚果会”并出席开幕式系列活动
地点: 发表日期:2018-11-22 11:09:16 来源:本站原创
起止时间:

中国蔬菜流通协会杨亚军副会长一行于2018年11月12至13日赴上海参加“第11届亚洲果蔬产业博览会”的系列活动。杨副会长代表中国蔬菜流通协会在开幕式上致辞并和组委会探讨了进一步合作的可能性。在肯定了“亚果会”在引领行业,帮助农户、合作社、加工企业疏通渠道,树立品牌等方面积极作用的同时,也强调了中国蔬菜流通协会在全国农产品大流通中的重要作用及积极协助国务院有关部门落实重点工作的有关情况。表示下一步愿意就如何发挥各自的优势、共同为推进行业的转型升级合作做积极的探讨。

对博览会的各个展台进行了详细的参观、了解。

 

预览

 

预览

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率