协会动态
陈明均常务副会长一行考察第十一届彭州蔬菜博览会筹备情况
地点: 发表日期:2020-11-09 13:44:17 来源:本站原创
起止时间:

11月4日下午,我会常务副会长陈明均前往四川省彭州市,对第十一届中国·四川(彭州)蔬菜博览会的筹备情况进行实地考察。彭州市农业农村局机关党委书记杨东、彭州市国有资产经营管理有限公司总经理田平阳等陪同考察,并详细介绍了本届菜博会目前在环境规划、展馆布置、物料制作、嘉宾邀约等多个环节的工作进展。

预览

作为第十一届菜博会的主办单位,中国蔬菜流通协会将在本届菜博会期间举办“中国蔬菜产业高质量发展高峰论坛”、“四川(成都)项目推荐暨产销对接签约仪式”和“中国蔬菜产业人才发展高峰论坛暨彭州现代农业职业经理人培训会”等紧密围绕蔬菜产业发展、站位高、专业性强的主题活动。高峰论坛邀请到中国工程院院士赵春江、农业农村部蔬菜产业技术体系首席科学家杜永臣等国内知名专家学者齐聚彭州,共同为蔬菜产业高质量发展出谋划策;产销对接活动将邀请国内知名的大型批发市场、超市、电商等采购商代表参加,组织彭州当地的蔬菜生产基地、农民合作社、加工企业等与来自全国的采购商进行深入对接、考察洽谈和合作签约,推动四川蔬菜产业高质量协同发展;中国蔬菜产业人才发展高峰论坛暨彭州现代农业职业经理人培训会将邀请中国社科院专家和电商专家对彭州农业职业经理人进行直播带货等技能培训。

预览

实地考察结束后,陈明均常务副会长对本届菜博会筹备工作高质量、高效能地有序推进给予了充分地肯定。同时,重点就我会在菜博会期间举办的多场重要活动的执行细节,以及会议期间的接待、安保、防疫等问题与杨书记和田总进行深入交流与探讨。

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率