协会动态
陈明均常务副会长出席2020中国花椒与火锅食材产业博览会
地点: 发表日期:2020-09-09 10:39:05 来源:本站原创
起止时间:

94日上午,2020中国花椒与火锅食材产业博览会在德阳国际会展中心隆重召开,中国蔬菜流通协会常务副会长陈明均出席开幕仪式并致辞。本届博览会由中国蔬菜流通协会、四川省火锅协会和德阳市贸促会主办,旨在弘扬火锅文化,搭建花椒与火锅食材产业信息交流、贸易洽谈的良好平台,促进川渝火锅行业融合发展。

预览

▲陈明均常务副会长在开幕仪式上致辞

陈明均常务副会长在致辞中表示,再次与莅临大会的各位领导、专家和业内人士相聚德阳,共谋花椒与火锅食材产业健康发展,深感荣幸。他坚信,有四川省、德阳市各级领导和有关部门的大力支持,有中国蔬菜流通协会的优势资源导入,通过大家的共同努力,中国花椒与火锅食材产业博览会必将逐步培育成为全国知名、世界有影响力的行业盛会!德阳花椒和火锅产业也必将走出川渝、走向全国、远销世界。

开幕仪式结束后,陈明均常务副会长和四川省农业农村厅二级巡视员周祥贵、德阳市农业农村局副局长杨春民等有关领导一同前往展馆参观,与参展企业亲切交流,认真聆听参展代表的详细讲解。

预览

▲陈明均常务副会长与有关领导参观展馆

本届博览会为期三天,展览面积约2万平方米,涵盖花椒辣椒、火锅底料、火锅食材、火锅调料、火锅水发、火锅冷链、火锅干杂、火锅配套设备、火锅新零售等全产业链,汇聚了郫县豆瓣、川娃子、京东等近200家企业参展。

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率