协会动态
第5届贵州•遵义国际辣椒博览会开幕 “全国十大名椒”颁奖授牌
地点: 发表日期:2020-08-21 11:32:29 来源:本站原创
起止时间:

2020818日,第5届贵州·遵义国际辣椒博览会在中国辣椒城开幕。中国蔬菜流通协会会长戴中久、常务副会长陈明均出席博览会。本届辣博会以“生态贵椒·香辣天下”为主题,来自全国各地的知名辣椒行业协会、科研院所和辣椒生产、加工企业等1000余人齐聚遵义,共话“生态贵椒”,共谋辣椒产业发展。

预览

开幕式上,举行了“全国十大名椒”获奖单位颁奖授牌仪式。戴中久会长为获奖单位颁发了奖牌和证书。

预览

“全国十大名椒”评选活动由中国蔬菜流通协会主办,是遵义辣博会创办五年来首次举办的辣椒评选活动,开创了辣博会的历史新篇章。评选活动自7月1日在全国范围内启动,经过地方申报、专家评选、社会公示等一系列环节,最终评选出遵义朝天椒、柘城辣椒、大方皱椒、金乡辣椒、内黄尖椒、石柱辣椒、武城辣椒、三樟黄贡椒、麻城辣椒、博湖辣椒等十个辣椒品牌,授予“全国十大名椒”称号。

预览

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率