协会动态
中国蔬菜流通协会辣椒产业委员会第二届会员代表大会暨换届选举会议胜利召开
地点: 发表日期:2020-08-21 10:19:22 来源:本站原创
起止时间:

 预览

8月17日,中国蔬菜流通协会辣椒产业委员会第二届会员代表大会暨换届选举会议在遵义市隆重举行。中国蔬菜流通协会会长戴中久、常务副会长陈明均、贵州省农业农村厅总兽医师、省辣椒专班常务副班长唐隆强、遵义市种植业发展服务中心副主任、研究员毛东,遵义辣椒产业集团有限公司董事长唐永智等领导与中国蔬菜流通协会辣椒产业委员会会员代表出席参加了会议。

预览

中国蔬菜流通协会会长戴中久

预览

会议由中国蔬菜流通协会常务副会长陈明均主持。

会上,中国蔬菜流通协会辣椒产业委员会第一届理事会秘书长毛东做工作总结报告,介绍了第一届辣委会从筹建工作到整合资源、推广宣传、推动辣椒产业发展等工作进展。

大会表决通过了中国蔬菜流通协会辣椒产业委员会第二届理事会理事、常务理事和会长、副会长候选人任命事项。原遵义市农委主任罗绍怀当选中国蔬菜流通协会辣椒产业委员会第二届理事会会长、遵义辣椒产业集团有限公司总经理方正杰为新一届理事会执行会长兼秘书长。中国蔬菜流通协会会长戴中久和贵州省辣椒专班常务副班长唐隆强向当选的理事会代表颁发证书。

预览

新当选的罗绍怀会长作了任职讲话,河南内黄果蔬城有限公司总经理吴再作为第二届辣委会会员代表发言。贵州省辣椒专班常务副班长唐隆强对辣委会的换届选举大会的举行表示祝贺并对未来推动辣椒产业发展充满信心。

最后,中国蔬菜流通协会会长戴中久作重要讲话,他对上届辣委会的工作给予了充分肯定,对辣委会成功换届表示祝贺,希望新一届辣委会扬帆起航、继续勇往直前,积极探索辣委会在推动全国辣椒产业发展上的创新举措,更好服务产业。戴会长表示,中国蔬菜流通协会将一如既往全面支持辣委会的工作,共同推动辣委会顺利开展工作。

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率