行业动态
黑龙江对水稻智能浸种催芽实施补贴
发布人:刘伟林 发表日期:2019-04-08 10:08:21 来源:农民日报
记者从黑龙江省农业农村厅了解到,2019年,黑龙江省实行水稻智能浸种催芽补贴政策。
补贴对象为在经认定的智能程控水稻浸种催芽车间进行水稻浸种催芽的水田实际种植者,包括农民,农场、林场职工以及种植大户,家庭农场,农业企业和农民、农机专业合作社等新型农业经营主体。
补贴标准为每斤水稻种子给予智能浸种催芽补贴0.5元,据实拨付补贴资金,每亩最多按8斤水稻种子核算。
补贴资金实行公示制,保证精准发放。禁止补贴资金体外循环,禁止集体或个人代领转付补贴资金,禁止用补贴资金抵扣相关费用。

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率