国际交流
乌兹别克斯坦欲借助“绿色通道”促进水果和蔬菜对俄出口
发布人: 发表日期:2016-12-16 10:17:31 来源:中俄资讯网

据乌兹别克斯坦副总理Ulugbek Rozukulov透露,乌兹别克斯坦和俄罗斯打算创建一个“绿色通道”,以促进乌兹别克斯坦水果和蔬菜出口到俄罗斯市场。为此,本月将签署合作协议。这些协议包括加快清关和检疫处理文件、铁路运输特殊优惠等。

之前俄罗斯总统普京宣布,2016年上半年俄罗斯进口乌兹别克斯坦农产品增加了10%,葡萄进口量增加了二十倍,柑橘进口增加了54倍。

据乌兹别克斯坦计划将水果和蔬菜产量增加两倍,到2020年年底达到3200万吨。
 

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率